Les supporters anglais saluent leur équipe | Mondial 2018

Solenn Plantier
Juillet 12, 2018

Kieran Trippier a ouvert le score pour les Anglais sur un superbe coup franc dès la 5e minute.

Mais ensuite, Harry Kane aura l'occasion de doubler la mise en première période et butera sur Subasic, le gardien de l'AS Monaco, qui gardera ses partenaires dans le match.

Sur un centre de Vrsaljko, Perisic venait devancer Walker du bout du pied pour délivrer les siens (68e, 1-1). L'Angleterre (56%) a une chance légèrement meilleure dans sa demi-finale que la Croatie (44%).

Dans la foulée, Perisic, va trouver le poteau de Jordan Pickford et les deux équipes vont aller jusqu'en prolongations.

Courtois dans leur jubilation, les Croates et notamment le buteur Mario Mandzukic ont toutefois aidé l'homme à se relever et lui ont adressé des gestes amicaux.

Au lendemain de la victoire de l'équipe de France contre la Belgique (1-0), la Croatie et l'Angleterre s'affrontaient à Moscou pour obtenir le dernier billet pour la finale de cette Coupe du monde 2018.

Dimanche 15 juillet, le rendez-vous est pris à Moscou.

D'autres rapports CampDesrEcrues

Discuter de cet article

SUIVRE NOTRE JOURNAL